martes, 14 de mayo de 2013

Arsenal 4 - Wigan 1

Los de Bob no lo lograron

El Super-Wigan a segunda

Hoy el Arsenal ha ganado 4-1 a un flamante Wigan que venia de hacer historia ganando a las libras del City.Los de Bob Martinez lucharon pero las fuerzas se le apagaron en la segunda mitad.El Arsenal con esta victoria sigue peleando por la Champions.Desde aquí deseamos que el Wigan retorne cuanto antes a la Premier.

Primera parte

Gran gesto del Arsenal dando la enhorabuena por video-marcador al Wigan,actual campeón de la FA Cup...Imperiosos primeros veinte minutos donde el Arsenal dominaría en gran cantidad teniendo alguna ocasión clara como un centro de Walcott rematado por Cazorla de cabeza que se va rozando el palo.La siguiente jugada no perdonaría el Arsenal tras un corner que llega a Podolski el cual solo conseguiría el 1-0 para un Arsenal que se juega el ser o no ser en este partido.

Por su parte el Wigan,se jugaba el descenso,tras el gol paso unos minutos angustiosos pero pronto se repuso y comenzó a jugar contra el Arsenal de tu a tu.Una jugada salvada acrobaticamente por Koscienly seria el primer aviso,el propio Koscienly tendría el gol cerca del final de la primera parte tras un corner pero no pudo ser.Del posible 2-0 pasaríamos al 1-1 tras una falta botada magistralmente por Maloney a la que Szczesny llega pero poco mas podría hacer...Al final de la primera parte 1-1 resultado que curiosamente no vale a ninguno de los dos equipos.

Segunda parte

Comenzaba fuerte el Wigan la segunda parte,Kone tuvo el gol pero el gol,anulado,llegaría en el 50´ pero McArthur estaba en fuera de juego.Justo un minuto después Joel le sacaría dos balones a Cazorla el cual no se creía que el portero parase eso.

Los gunners empezaban a desartar y tras alguna ocasión Walcott a centro de Cazorla conseguiria el 2-1.Se desmelenaba el Arsenal que poco después en el 68´ conseguiria el tercero por parte de Podolski y tan solo tres minutos después un golazo de Ramsey mandaría al Wigan a la segunda división ya que la parte final no sirvió para nada mas que pasasen los minutos.

Mi opinión

Partido agridulce,una pena ver al Wigan descender pero necesitabamos ganar.Grande Wigan que se fue hundido pero con la cabeza bien alta y su afición animando sin parar pese al descenso,hay que tomar ejemplo.

Podolski volvió a marcar,me alegro por el.Walcott en su linea,gol y presencia en ataque.Golazo el de Ramsey,se lo merece.Ahora a por el Newcastle que ya salvado igual da facilidades.