Arsenal 3 - Newcastle 0

La magia de Özil ha vuelto
(Imagen A.Hooper Daily Mail)

El Arsenal recupera sensaciones

Victoria plácida del Arsenal por 3-0 ante un Newcastle que no opuso resistencia.Los gunners guiados por el dúo Ramsey - Özil siguen recuperando,y afianzando puestos Champions,sensaciones de cara a la final de la FA Cup.Con esta victoria los de Wenger aventajan en cuatro puntos al Everton a falta de dos partidos para el final de la Premier.

Wenger colocaría el mismo once que ganó al Hull City 0-3 la semana pasada.Un once que haría una gran primera mitad donde el Arsenal dominó un partido que comenzaba bastante aburrido con alguna ocasión de Özil rozando el palo pero donde el dominio local no se vería reflejado en grandes ocasiones,salvo a balón parado.Así llegaría el gol de Koscienly tras una falta botada por Cazorla donde Koscienly fue el mas listo adelantandose a todos para desviar lo justo con el pie haciendo imposible cualquier movimiento de Krul.Con el 1-0 el partido se animó mas,Krul salvo un cabezazo de Mertesacker tras un corner con una gran parada pero no pudo hacer nada en el gol de Özil o mas bien hizo todo lo que pudo tapando dos veces dos disparos de Giroud,un Özil que desplegó toda su magia en un buen primer tiempo para los gunners.

Cómoda segunda parte del Arsenal,controló el partido de principio a fin.Una segunda parte donde pudimos ver el tandem Özil - Ramsey en su máximo esplendor,el buen hacer de ellos junto al de sus compañeros dieron buenas ocasiones,una de Koscienly que salva Tiote bajo palos y otras tantas de Poldi o Ramsey antes de un gol,el 3-0,de Giroud a pase de Mesut Özil,Wenger dio un merecido descanso a Giroud,Ramsey y Özil por Flamini,Mozart y Sanogo.Del Newcastle poco que contar salvo una gran ocasión de Gouffran que se llena de balón y dispara al muñeco cuando estaba solo ante Szczesny,Krul el único destacado de un Newcastle de vacaciones hace algunas jornadas.

Partido muy plácido la verdad,se veía venir por como estaba el Newcastle estas últimas semanas si a eso añadimos lo inmenso de Özil y Ramsey junto a Cazorla entonces poco había que dudar de la victoria.Hoy cumplieron todos,hasta Wenger en sus cambios.El cambio de imagen que dan Özil y Ramsey es brutal ambos son la calidad y la fluidez,Ramsey esta en todos lados ha mejorado eso y se nota,Mesut sigue con su magia este chico con una pretemporada buena y fuerte el próximo año se comerá la Premier.Las cosas están yendo bien,aunque el Chelsea ganó y pillar el Top-3 parece complicado,pero ahora estamos 4 puntos por encima de Everton a falta de dos partidos,sellar el Top-4 el próximo partido implicaría dejar el último para los suplentes y el filial,salvo que la tercera plaza estuviese a nuestro alcance,y así evitar lesiones y cansancio de cara a la gran final de la FA Cup.El Arsenal ha vuelto.#COYG