domingo, 20 de abril de 2014

Hull City 0 - Arsenal 3

Primer asalto ganado

Partido "previa" de la final de la FA Cup entre Hull y Arsenal esta vez los de Wenger se hicieron con una cómoda victoria guiada por Ramsey y Özil ejecutada por Podolski.La victoria permite al Arsenal seguir en el Top-4 de la Premier esperando que el United reste puntos al Everton esta tarde.Como dato,hoy el Arsenal a falta de tres partidos está matemateicamente fuera de la lucha por la Premier League.

Wenger formó el mejor once posible destancando la titularidad de Monreal,Poldi y la vuelta de Mesut Özil.El partido no comenzó bien para los gunners,el Hull City salio a por todas y dominó el encuentro los veinte primero minutos,dejando un disparo de Jelavic con gran respuesta de Szczesny como su mejor ocasión.A partir de ahí el Arsenal despertó,sobre todo a la contra,y en el 32´ llegaría un golazo de Ramsey en una gran triangulación entre él,Özil y Cazorla.Con el 0-1 los de Wenger jugaron mejor y aunque Livermore pudo empatar,su disparo pego en el palo,sería Podolski el que conseguiría el 0-2 en una contra que llega a banda para Giroud que la pone de lujo al área donde Ramsey deja de pecho para que Poldi marque por segunda jornada consecutiva y deje una amplia ventaja al descanso para el Arsenal.

El segundo tiempo fue casi parecido,esta vez el dominio del Hull duró menos,algo mas de cinco minutos,antes de que el Arsenal sentenciase el partido con el 0-3,segundo de Podolski,un pase atrás de Cazorla rematado por Ramsey y el despeje de Harper lo recoge Poldi que con sangre fría hace su doblete particular.Con el 0-3 el partido se "terminó".Giroud no obtuvo su gol,pese a un palo que tuvo,también Mertesacker tuvo el 0-4 de cabeza tras un corner pero ese gol no llegaría.Wenger dio descanso a Özil,Giroud y Podolski por Flamini,Sanogo y Chambo.Con esta victoria el Arsenal se afianza en la cuarta posición a expensas de lo que haga el Everton contra el United esta tarde.

Hoy se ha vuelto a ver que aquellos que decían que el Arsenal se excusaban en las lesiones cuando no ganaba no tenían razón.La vuelta de Ramsey se esta notando un mundo y la de Özil hoy aún mas.Con ellos los metros finales no son un infierno impenetrable.En los cuatro partidos anteriores fuera el Arsenal apenas ha conseguido un gol,hoy tres,y ya no es solo eso si no que también es la fluidez ofensiva que dan.Si defensivamente el Arsenal pusiera mas "huevos" pocos equipos podrían hacernos daño.Hoy para mi el mejor ha sido Giroud,pocos le halagan el trabajo que hace,con un poco mas de gol sería un delantero terrible.Ramsey junto a Poldi ocuparían el imaginario podium.Szczesny también nos salvo de algún gol,en general el equipo ha estado bien salvo ciertas fases en las que el Hull nos ha dominado.Ahora a esperar una ayuda del United.#COYG