miércoles, 22 de octubre de 2014

Anderlecht 1 - Arsenal 2

Wenger debe cambiar el rumbo de sus púpilos

¿Feliz cumpleaños Wenger?

Hoy Wenger,y todos los gunners,casi acabamos con un infarto,la visita al campo del Anderlecht parecía placentera pero para este Arsenal dicha definición no existe.Si bien los locales no dominaron ni tuvieron ocasiones claras,salvo el 1-0 y un larguero posterior,si merecían la victoria hasta que los de Wenger despertaron y remontaron en los minutos finales con goles de Gibbs y Podolski.La victoria los deja mas cerca de clasificarse y los alejó algo del rídiculo.

Primera parte,aburridiiiiiiiiiiiiiiiiisima primera parte la vivida en Bélgica con ambos equipos muy imprecidos de hecho parecía que se respetaban mutuamente.La idea del Anderlecht fue presionar esperar el fallo rival y salir rápido a la contra,que es lo que mas daño suele hacer al Arsenal,sin embargo ni belgas ni ingleses hicieron una ocasión clara de gol.Los de Wenger muy imprecisos no lograrían encontrar su mejor juego,excesivo balones largos a la espera de un milagro de Welbeck o Alexis,salvo los minutos finales donde salio a relucir el Arsenal que añoramos teniendo dos llegadas al área peligrosas.Recordar,que Wenger está celebrando su 65 cumpleaños,y que mejor manera que ver una aburrida película,eso si en la primera mitad.

Segunda parte,si la primera parte fue pésima la segunda la igualaría,mas bien empeoraría.Arsenal roto,sin ideas,sin alma y con un juego rápido pero sin sentido,esta es la definición de la segunda mitad que empezó con algo mas de alegría pero con el paso de los minutos se vió la realidad,el Anderlecht cómodo a esperar sus contras,de hecho en el 71´ Praet sacaría su calidad a relucir,este chico promete,de su centro salio el remate de cabeza de Najar colocando el 1-0 en el marcador.Un marcador que parecía claro y decisivo,y el Anderlech tuvo el 2-0 con un disparo al palo,pero el Arsenal dejó de jugar con nuestros corazones y en el 88´ Gibbs empata para que la apoteosis la rematase pocos minutos despues Lukas el marginado Podolski tras un pase de Alexis dando la victoria a un Arsenal paupérrimo en casi todo el partido.

Mi opinión,que la remontada no esconda la pena que dimos,contra el Hull casi remontamos tras dar pena y hoy lo conseguimos,tambien tras dar pena.Parece que nos tienen que pegar unas "hostias" para que espabilemos y eso no debe ser así.Wenger debe abroncar y debe también hacer mucha autocrítica.Espero con ansia la vuelta de Theo por ser un jugador diferente,también con ansia espero recuperación de efectivos y el mercado invernal,de momento hoy hemos sobrevivido a una semana nefasta pero ello no quita que haya que mejorar desde ya.Siento no extenderme mas,hay que madrugar mañana.#COYG

P.D: Alexis Sanchez.