sábado, 18 de octubre de 2014

Arsenal 2 - Hull City 2

Empanados a ninguna parte

Se reeditaba la final vivida el 17 de mayo hoy en el Emirates en un ambiente de gala donde el Empanados FC,Arsenal,tenía el deber de ganar el partido y lo acabó empatando in-extremis habiendo estado durante 70 minutos empanado ante la ferrea defensa rival.El empate es malo y lo aleja algo mas de la cabeza de la Premier,Wenger tiene trabajo...se viene Anderlecht en Bélgica.

Primera parte,once de circustancias sobre todo en defensa el presentado hoy por Wenger,destacar el debut oficial en Premier de Hector Bellerin en el lateral derecho y la no convocatoria de Lukas Podolski,mas fuera que dentro.Dicha primera mitad comenzó con el Arsenal arrollador avisando Welbeck antes de que Alexis en el 13´ de jugada individual por la banda derecha batiese a Haper para colocar el 1-0 en el marcado,se las prometía felices el Arsenal pero en el 17´ y justo después de una gran oportunidad de Chamberlain empataría el Hull en una "contra" donde Diamé hace clara falta sobre Flamini para zafarse de él,dejándole solo ante Szczesny y no perdonando el empate.Con el 1-1 el partido cambió,para mal,y aunque el Arsenal siguió intentándolo los "tigers" se sentían cómodos sobre el terreno de juego.Destacar la lesión,y cambio,del portero titular del Hull Harper a cambio de Jakupovic.

Segunda parte,difícil segunda mitad mas aún cuando nada mas dar comienzo el Hull City se adelantaría en el marcador con un gol de cabeza de Abel Hernandez,fallo de Mertesacker en la marca.Si el 1-1 dejó a los gunners tocados el 1-2 los dejó hundidos a eso unir el planteamiento defensivo del Hull City,todos detrás del balón juego duro y si cae alguna contra mejor,hicieron que cada ataque gunner careciese de ideas.Wenger buscó revulsivos metiendo a Ramsey,que volvió sorprendentemente,y a Campbell por un lesionado Wilshere.Se consumían los minutos y los gunners no tiraban a puerta,la mejor ocasión un cabezazo de Alexis que salva el portero in-extremis.En el 90´ Alexis Sanchez haría mágia para dejarle un balón al Welbeck el cual empataría el partido con una gran definición y pese a los intentos el 2-2 fue definitivo.

Mi opinión,hace unos días comente que tendíamos un calendario "asequible" y que era el momento de mejorar y remontar,visto lo visto hoy dejo la frase en que tenemos un calendario y hay que ganar a cojones.Hoy empezamos de una manera impresionante y fue increible que tras el empate,que no debió subir al marcador,nos viniesemos abajo...decepcionante por no decir nada mas en caliente aunque se intentó,por eso que no quede,y se consiguiera el 2-2 no puede darnos esas pájaras durante partidos que se tienen que ganar si o si.Solo acabaré con una gran frase de D.Bergkamp "cuando se inicia el apoyo a un club de fútbol no es compatible que sea por títulos,un jugador o por la historia,si tu lo apoyas es por que te has encontrado a ti mismo en su lugar,encontrando el lugar al que perteneces".