lunes, 9 de marzo de 2015

Arsenal vuelve a Wembley

Conquista de OldTrafford 9 años después

Estamos de vuelta,esperemos que por mas tiempo aunque la Sanidad en España cada día va a peor,la última vez que volví a poder ver un partido del Arsenal los gunners asaltaron el Etihad Stadium hoy Old Trafford ha sido invadida y se ha tardado mucho,exactamente desde el 17 de Septiembre de 2006 con un 0-1 gol de Adebayor.Hoy los pupilos de Wenger no sucumbieron al teatro de los sueños y con un partido mas que serio,mejorado en la segunda parte,compraron billete directo a Wembley para jugar las semifinales de la FA Cup.

El mundo gunner está feliz ya no solo es que hayamos ganado títulos recientes si no que también ganamos a los teóricos grandes y en sus casas.El partido fue de menos a mas para el Arsenal,el primer tiempo el United dominó mas pero hay que decir que no con mucho peligro,sin embargo nosotros nos adelantariamos con un señor golazo de Monreal previa exhibición de Chamberlain,que se lesionó en la segunda mitad,tras un inicio de jugada de Özil.Ellos empataron poco después con un gol de Rooney tras centro de Di Maria,ellos intentaron algo mas pero el empate no se movió al descanso.El segundo tiempo fue mas gunner,los cambios de Van Gaal inentendibles,los de Wenger se apoderaron mas del partido y Welbeck que estaba jugando fatal aprovechó una cesión de Valencia penosa para llevarse a De Gea,partidazo del español,y colocar el definitivo 1-2.Di Maria se expulsaría él solito tras simular una falta y después golpear al árbitro por la espalda y el partido acabaría con Arsenal desperdiciando goles,De Gea salvador,y United colgando balones sin lograr empatar dejando a los de Wenger en semifinales.

El top 3 para mi Cazorla,Coquelin y Koscienly sin obviar a Chambo hasta la lesión y la energía de Alexis,Özil apareció mas en la segunda mitad de hecho nuestras mejores ocasiones fueron cuando Mesut acaparó balón.Nota alta para Wenger,buen planteamiento y reacción quitando a Bellerin con amarilla cuando se jugó la segunda,la nota negativa fue que iba a dar entrada a Walcott pero al final metió a Rambo,en otro momento analizaremos la situación de Theo por que no tiene buena pinta.Por lo tanto Arsenal visitará otro año mas Wembley con el deseo de revalidar un título tan prestigioso como el que mas,Wenger y los jugadores se lo merecian tras la cagada/casi eliminados contra el Mónaco por lo que la FA Cup y asaltar el 2º puesto en Premier podrían ser los objetivos principales,a no ser y tengamos algo de fe que asaltemos también Mónaco.Nuestro rival en semifinales saldrá del duelo,fueron al partido de repetición,entre Bradford y Reading.#COYG