sábado, 30 de noviembre de 2013

Cardiff City 0 - Arsenal 3

Victoria del Arsenal en su visita al Cardiff City por 0-3.El resultado puede parecer abultado para lo visto en el campo donde el Cardiff tuvo durante toda la segunda mitad contra las cuerdas a los gunners que al final sentenciaron dejando a los galeses muertos en la orilla.La victoria deja al Arsenal aun mas líder a la espera de ver lo que hacen sus mas directos rivales.

La primera parte fue bastante vistosa y con un dominio gunner muy claro.Al poco de empezar Wilshere tuvo el gol,como contra el Marsella,pero su buen disparo acabo dando en la cruceta.El dominio del Arsenal era patente,presión arriba y robaba rápido el balón ante un Cardiff algo perdido en el campo.En el 28´ llegaría el gol visitante por medio de Ramsey tras una buena jugada de equipo que acabo con centro de Özil y remate de cabeza de Aaron Ramsey,el cual no celebro el gol por su pasado en el Cardiff.Los locales no aparecerían mucho en el primer tiempo,pese a que los gunners estaban muy espesos defensivamente y con falta de profundidad ofensivamente.

En cambio el segundo tiempo fue totalmente distinto,el Arsenal salio con una empanada monumental pareciendo un equipo de pollos sin cabeza.El Cardiff comenzó a hacerse con el control del partido y a crear ocasiones muy claras de gol como un cabezazo de Campbell que hace lucirse con un paradón a Szczesny,el cual seria el mejor en la segunda mitad.Era tal la empanada que ni Wenger era capaz de reaccionar ante las clarísimas ocasiones del Cardiff.Mackay lo intento todo para empatar el partido,mientras Wenger hacia sus clásicos cambios defensivos con Monreal y Flamini,pero pese al empeño local llegaría el segundo gol gunner tras un pase monumental de Özil a Flamini para que el francés colocase el balón por la escuadra sentenciando un partido pauperrimo de los visitantes que este año tienen la suerte de cara.Ramsey marcaría el 0-3,doblete del galés que pese a los goles no tuvo un buen partido.

En mi opinión hemos hecho el peor partido de la temporada,incluso peor que la derrota inicial contra el Villa.Hoy parecíamos un equipo frió y sin ideas,sobre todo después del 0-1.La segunda parte el Cardiff nos paso por encima,defensivamente estuvimos desastrosos con un Arteta superado y con los cuatro defensas viéndolas venir,solo Szczesny nos salvo del empate.Gibbs tuvo un partido pésimo,al igual que Sagna.Nuestras bandas no existieron.

Wenger tardo en reaccionar,mas bien creo que el Cardiff se quedo sin fuerzas.¿Que es eso de meter a Walcott en el 89´? ¿por que deja a Giroud todo el partido? un Giroud perdido durante todo el partido abusando de bajar a recibir el balón y no quedarse en la punta.Si,hemos ganado 0-3 pero no siempre la suerte estará de nuestra parte.Sufriendo como hemos sufrido en el segundo tiempo no puedes esperar a hacer cambios a los últimos 10 o 15 minutos y ver como los Cazorla,Giroud o Arteta deambulan por el campo,y no es el primer partido que pasa.Señor Wenger es hora de rotar.Pero bueno se ha ganado,que es lo que realmente importa.COYG!