miércoles, 11 de diciembre de 2013

Nápoles 2 - Arsenal 0

Tropiezo del Arsenal en San Paolo

El Arsenal ha celebrado su 127 cumpleaños con una derrota que le deja segundo de su grupo,cuando tenia todo hecho para ser primero.A un gol se quedo el Nápoles de clasificarse pero no pudo ser,Higuain y Callejon marcaron para los locales que no tuvieron rival en un Arsenal muy perdido.El Dortmund gano 1-2 y sera primero de grupo.

La primera parte fue bastante dura,sobre todo por parte local,donde el Arsenal no fue capaz de desplegar su juego ante un Nápoles aguerrido y agresivo.Los gunners apenas dispusieron de una ocasión clara,un disparo de Giroud que despejo bien Rafael Cabral,salvo esa ocasión el Arsenal estuvo desaparecido en combate.En defensa los gunners tuvieron errores que el Nápoles no supo aprovechar para adelantarse en el marcador.

El segundo acto comenzó igual,el Nápoles buscaba el gol mientras el Arsenal sobrevivía como podía en el campo y Armero solo ante Szczesny no supo que hacer y su disparo fue bien detenido por el polaco.La entrada de Insigne fue fundamental en el ataque local y el gol local llegaría en el 73´,Higuain tras irse de Mertesacker batió a Szczesny,tras el gol llegaría la tonta expulsión de Arteta.Wenger hizo sus cambios pero el Arsenal estaba bastante miedoso aunque logrando controlar algo mas el partido antes de que en el 92´ Callejon hiciera el 2-0 pero el Nápoles acabaría siendo apeado de la siguiente ronda de la Champions League.

Cagada monumental la verdad,hemos tirado el partido desde el primer minuto.Es cierto que el Nápoles se jugaba la vida pero nosotros nos jugábamos el liderato.Lo hemos perdido tontamente y nos esperan rivales muy duros.El partido fue penoso sin apenas ataque y con muchos errores defensivos,no hubo idea ni en el campo ni en el banquillo.Era el partido perfecto para Theo,pero sigue sin jugar apenas,mientras otra vez se vio a Özil todo el partido,para axfisiarlo mas.No entiendo que clase de partido planteo Wenger,bueno mas bien no entiendo como leyó el partido.Solo hemos tenido una ocasión clara eso lo dice todo...

Ahora a esperar que nos toque un equipo "asequible",cosa que dudo,estuvimos a un gol de quedar fuera y sinceramente creo que hemos tirado por la borda el 70% de nuestras posibilidades de hacer algo bueno en la Champions,Barsa,Atletico,Bayern,Madrid o PSG sera uno de nuestros rivales siendo los franceses el equipo mas asequible.