sábado, 6 de diciembre de 2014

Stoke City 3 - Arsenal 2

Los partidos duran 90 minutos

Vergonzosa a la par que maquillada derrota la del Arsenal en su visita a una bestia negra como es el Stoke City,los de Wenger no se presentaron a la primera parte y se fueron calientes al vestuario con un 3-0,el intento de remontada quedó en eso en un intento ya que los goles de Cazorla y Ramsey no fueron suficientes para batir al Stoke.

Primera parte,ausencias en el Arsenal,como no,para este partido donde Koscienly y sus tobillos descansarían y donde Monreal no podría estar.El primer tiempo fue paupérrimo marca Crouch a los 20 segundos y a partir de ahí parece que el Arsenal "despierta" Giroud tuvo dos claras ocasiones de cabeza pero Begovic salvó el gol,defensivamente los gunners hacían aguas por todos lados y Bojan en el 35´ tras un centro de Walters y el propio Walters en el 45 tras un saque de esquina conseguirían lo que a la postre sería el 3-0 vergonzoso al descanso donde el Arsenal daría su peor imagen en años ante un Stoke dominante y sabedor de como jugarles.

Segunda parte,tras la primera mitad vergonzosa Wenger haría un cambio dejando a Bellerin y colocando a Welbeck en la cancha,se masticaba esperanza de remontada pero no fue así,de hecho el Stoke llegó a marcar el 4-0 pero el árbitro anuló el gol,por fuera de juego posicional,entre la confusión a Flamini se le dio por emular a Cafú sacando un penal que transformaría Cazorla 3-1 en el 68´ y dos minutos después Ramsey colocaría el 3-2,la remontada iba en camino hasta que el árbitro decide,injustamente,expulsar a Chambers,Adam después tuvo que ser expulsado y nada,ahí cayó un poco el Arsenal que intentó remendar en los minutos finales lo que no hizo en los primeros 45´ sin conseguir el premio.

Mi opinión,hay cosas que nunca entenderé...se tacha a Wenger de poco motivador,algo en lo que podría estar de acuerdo si no fuese por la actitud de la segunda mitad del equipo,es incomprensible es como si la primera parte se hubiese presentado otro equipo.La derrota es jodida y dolorosa por lo visto en la primera mitad,al Stoke no le hemos venido sacando buenos resultados estes años en su casa,y mas si vemos que el Chelsea perdió y que podríamos haber recortado puntos pero...Wenger y la plantilla tendrán que hacer autocrítica sobre todo por la vergüenza vista en la primera mitad.Espero con ansias ciertas recuperaciones de jugadores para ver a quien sienta y espero con ansias ver lo positivo que pueda traer el mercado...de momento lo bueno es que en tres días hay Champions espero que nos haga olvidar lo de hoy.#COYG