domingo, 28 de diciembre de 2014

West Ham 1 - Arsenal 2

Pidan un desfibrilador por Navidad

Si eres del Arsenal tu vida se consume mas rapidamente que la del resto de los mortales,hoy un día mas tocó sufrir mas por méritos de Adrián,el portero del West Ham,y del árbitro que por los nuestros.La victoria fue sufrida pero unida a los tropiezos de los de arriba nos hace verla con mas cariño.Cazorla y Wellbeck dieron los tres puntos a un Arsenal que ha ganado 7 de sus últimos 9 partidos fuera de casa.

Salida complicada la del Arsenal ante un gran West Ham en crecimiento,Wenger hizo algún cambio volvería Koscienly y colocará a Coquelin en el centro del campo acompañando a Flamini,delante Ox-Cazorla-Alexis y That Guy.Un partido que comenzaría igualado,el primero tiempo fue un poco mas para los locales aunque sin demasiadas ocasiones claras,un gol bien anulado a Song y una ocasión muy clara de Tomkins sería lo mas destacado,Arsenal por su parte fue de menos a mas bien encerrado buscando alguna contra,los minutos finales fueron los mas entretenidos,un penal claro a Cazorla sería convertido por él mismo en el 41´ y tres minutos después tras un saque de banda,con anterior robo de Coquelin,acaba en un centro de Chambo que remata Wellbeck a gol colocando el 0-2 al descanso dejando a los de Allardyce bastante noqueados.

La segunda parte fue increíble,una vez mas y no creo que sea cosa mía el arbitraje nos esquiva de nuevo,el Arsenal intentó dormir el partido y lo iba consiguiendo hasta que el West Ham recortó distancias en el 55´ con un gol de cabeza,y posible falta a Debuchy,de Kouyate.A partir de ahí se preveía a un Arsenal miedoso y encerrandose atrás pero no fue tan así de hecho Adrián,el portero local,tuvo el día de su vida salvo goles cantados a Chamberlain,Alexis y Welbeck y de poder estar dos o tres goles arriba a sufrir en los últimos 10 minutos con los balones colcados de los locales,Wenger intentó contrarrestar con doble carrilero entrando Gibbs y Chambers,en mayor medida lo logró mientras desperdiciabamos alguna contra.Al final el árbitro quería el empate y se saca de la manga 5 minutos de añadido,y unas faltas inexistentes,para dar mas emoción pero los gunners lograron ganar y sacar 3 puntos valoiosísimos.

Es frustrante,empezaré por los arbitrajes,podré parecer un Mourinho pero lo de estas últimas fechas al Arsenal no hay por donde cogerlo,hoy se saca 5 minutos por que sí y pita faltas en contra que ni son y a favor,como una a Monreal en el descuento que pasa de largo..etc.etc.etc.Pero vamos a lo bueno del partido,se pudo ganar por cierta goleada si no es por Adrian ellos creaban ocasiones colgando balones y poco mas aunque controlaban mas el balón,a veces.Lo mejor los 3 puntos que unidos a los empates de Chelsea,City,Soton y United nos acerca un poco mas a ellos,en 9 partidos fuera hemos ganado 7 no está nada mal.Individualmente Cazorla el mejor,seguido de Szczesny aunque nos hizo sufrir al final,Alexis mas de lo mismo,en general todos bien.Mencionaré a Coquelin,por que me agrada como jugador,y por que cumplió con creces durante todo el partido,nunca entenderé por que este chico no juega en el Arsenal mucho mas,una pena.En definitiva,3 puntos que nos deja en la 5º posición con 33 puntos empatado con el Southampton,que es 4º,y con el que nos enfrentaremos el jueves,en su casa.#COYG