sábado, 19 de octubre de 2013

Arsenal 4 - Norwich 1

Una obra maestra a la que le falta el final

Cada partido que pasa la obra del Arsenal va completandose,el final debe ser un titulo.Hoy ha dado otro pequeño paso barriendo al Norwich 4-1 con un gran Özil y compañía pero sobre todo con un gran Giroud.Mucho se especula aun con el mercado de fichaje que llegara en enero pero visto lo visto no hacen falta pinceladas a este cuadro.Wilshere,dos de Özil y Ramsey hicieron inútil el gol de Howson.

Primera parte

Gran primera parte la vivida en el Emirates,Wenger sorprendio a todos colocando a Cazorla titular dejando a Ramsey en el banquillo.Como he dicho la primera parte fue espectacular en cuanto a toque y en cuanto al gol conseguido por el Arsenal,el gol llegaría en el 18´ y no se puede describir así que aquí tenéis un pequeño vídeo donde podéis admirar esta obra de arte.Tras el gol el Arsenal seguiría dominando y Giroud tuvo el 2-0 pero un gran Ruddy impidió el gol.

El partido cambio un poco tras un choque entre Flamini y Tettey que dejo a ambos "ko" siendo Flamini el que poco después tendría que ser sustituido por Ramsey.La situación,el parón del partido y el cansancio hicieron mella en los pupilos de Wenger dando alas a un Norwich totalmente desaparecido siendo el ultimo tramo de la primera parte una pesadilla para el Arsenal.Fer la tuvo en el 44´ pero Szczesny muy atento dijo "yo estoy aquí" desbaratando la ocasión.Así finalizaría una primera parte en la que el cansancio parece aparecer en el Arsenal.

Segunda parte

Inicio de la segunda parte bastante duro para el Arsenal,salieron empanados y el Norwich estuvo a punto de creérselo con alguna ocasión de Martin y con las perdidas absurdas del equipo gunner.Sin embargo el Arsenal respondería con un gol en el 58´ de cabeza de Özil a pase de Giroud en una contra magistral.Con el gol el Arsenal volvería a dominar el partido aunque Pilkington tuvo el gol pero su disparo fue demasiado cruzado ante la portería gunner.

Tras el susto en el 69´ llegaría el gol de los canarios ante un error de Mertesacker y una defensa endeble de Wilshere permitió que Howson recortase distancias y diera vida a los visitantes.Poca vida les dio por que el Arsenal iría a por el tercero,Wenger introduciría algún cambio como Rosicky y Bendtner por Cazorla y Giroud.El propio Bendtner la tendría en el 81´ de un fuerte disparo rechazado por Ruddy,un Ruddy que poco podría hacer ante el golazo de Ramsey que recorto dos veces dentro del área para fusilar al portero y colocar el 3-1.Mertesacker también la tendría pero su cabezazo se iría fuera,minutos de agobio gunner.El 4-1 llegaría tras un centro de Rosicky dejada de Ramsey a Özil y golazo que cerraba un gran partido y nos daba el liderato en solitario.

Mi opinión

PARTIDAZO,hoy se ha visto al Arsenal en estado puro,incluso con sus errores defensivos de antaño.Tenemos un centro del campo impresionante añadiendo a Giroud y Bendtner que saben como jugar cayendo a bandas,ofreciéndose y tocando.Lo visto hoy fue impresionante,desde el portero hasta el delantero.El 4-1 se quedo algo corto pero nos da el liderato y dejando muy buenas sensaciones.

Casi todos los goles son muy buenos pero el primero es una obra de arte,de lo mejor que he visto en años.A partir de ahora hay que ver al Arsenal con babero por que con Ramsey-Wilshere-Rosicky-Cazorla-Özil tenemos una orquesta que puede pasar a la historia.SOMOS LIDERES EN SOLITARIO!.