domingo, 6 de octubre de 2013

West Brom 1 - Arsenal 1

El West Brom baja de la nube al Arsenal

El West Brom mereció mas en su partido contra el Arsenal,los locales fueron ligeramente superiores ante un Arsenal muy irregular que no termino de entrar completamente en el partido.Este empate deja al Arsenal empatado con el Liverpool y corta su racha de victorias fuera de casa.Yacob para los locales y Wilshere para los visitantes fueron los encargados de anotar para sus equipos.

Primera parte

Sufrida primera parte para los de Wenger que vuelven a tener un flojo primer tiempo.El West Brom,al igual que en la Copa,volvería a plantar cara al Arsenal y a jugarle de tu a tu teniéndolo por momentos contra las cuerdas.Un Arsenal poco resolutivo y con poca profundidad que tendría alguna oportunidad en los pies de Gibbs o Wilshere.Szczesny salvaría al Arsenal en alguna ocasión pero poco podría hacer en el gol.

Un gol que llegaría en el 41´,seria obra de Yacob tras un centro de Amalfitano que es rematado por Yacob de cabeza colocando el 1-0 y dejando al Arsenal contra las cuerdas con este gol psicológico que podría dejar al Arsenal sin el liderato en la Premier League.

Segunda parte

Primeros minutos de la segunda parte y Anelka perdonaría dos goles al Arsenal,en una ocasión se le quedo el balón atrás y la otra su disparo se iría rozando el poste.Pese a tener a un Özil combativo el Arsenal estaba sin ideas y Wenger movería ficha introduciendo a Rosicky a cambio de un Ramsey tocado fisicamente.En el 59´ habría polémica en un centro de Gibbs que pega en el brazo de Jones dentro del área,para mi involuntaria ya que tenia el brazo pegado al cuerpo.

En el 63´ llegaría una preciosidad de toque entre Özil,Giroud y Wilshere que acabaría con un golazo de Jack colocando el empate en el marcador.A partir de ahí el partido se rompería y las ocasiones se sucederían,Szczesny y Myhill serian los encargados de desbaratar ocasiones,mención especial al portero local que le saca una a Giroud que era gol casi cantado.Tanto el West como el Arsenal harían cambios,por parte gunners Bendtner sustituía a Giroud a falta de cinco minutos para el final.Ocasiones habría pocas,una de Flamini sin mucho peligro y poco mas en un casi que justo empate.

Mi opinión

Justo empate la verdad,quizás el West Brom mereció mas pero creo que fue justo.El West esta bien fisicamente,la victoria contra el United no fue casualidad.Nosotros estuvimos mal,seguimos irregulares en cuanto a juego,dando buenas fases del partido con malas fases.El empate no lo veo malo dada la imagen que hemos dado.

Del equipo,Giroud ha sido el mejor para mi,junto a Wilshere y una vez mas Szczesny.Me preocupa la lesión de Ramsey,ojala no sea nada.Una vez mas Wenger ha vuelto a hacer el ridículo en su sistema de cambios,creo que si Ramsey no hubiese estado tocado Rosicky no entraría hasta el 75´ u 80´ de partido.Esto lo repito mucho pero me da mucha rabia que tarde tanto en hacer cambios.Pero bueno,un empate que corta la racha pero que nos hace sumar.Por cierto Tottenham 0 - West Ham 3.