martes, 25 de marzo de 2014

Arsena 2 - Swansea 2

( Imagen Daily Mail )

El Arsenal está irreconocible

Empate con muy mal sabor de boca el vivido hoy en el Emirates,un Arsenal insulso,sin ideas y falto de chispa ha perdido el tren de la liga.Hoy se ha visto a un Arsenal irreconocible recordando al de antaño,el Swansea se adelantó pronto y dejo a los gunners sin ideas,Podolski revirtió la situación pero en el 90´ un autogol de Flamini dilapidó todo sueño gunner.

Frustrante primera mitad la vista en el Emirates,el Arsenal se jugaba mucho tras la debacle en Stanford Bridge,los de Wenger salían a por todas teniendo Chamberlain la primera gran ocasión del partido.Sin embargo sería el Swansea el que se adelantaría en el 11´ de partido por medio de Bony tras un centro de Taylor que Bony remata de cabeza sin que Vermaelen pudiese hacer mucho.Con el 0-1 el Arsenal se volcaba en el área rival,muchos centros,muchos corners algún remate de Cazorla,Rosicky o Giroud pero ninguna ocasión clara de gol.El Swansea jugaba cómodo y a la contra creaba peligro pero no logró concretar.

El segundo tiempo fue de infarto,el Arsenal dominaba completamente el partido pero los minutos pasaban y las ocasiones no llegaban.El Swansea actuaba como nosotros hace algunos días contra los Spurs al adelantarnos pronto,bien encerrados y sin dejar huecos.La entrada de Podolski cambió el partido,el marcaría el 1-1 en el 73´ tras una gran jugada y pase de Gibbs y él asistiría a Giroud en el 74´ para el 2-1,la remontada y la felicidad era completa,debutaría Källstrom y habría minutos para Sanogo hasta que llegó el "momento Arsenal" con un gol absurdo lleno de mala suerte donde un despeje de Szczesny rebotaría en Flamini y acabaría en gol en propia puerta dejando al Arsenal tocado y hundido.La gracia fue ver al árbitro pitar el final en una contra del Swansea que podría haber sido el 2-3 final.

Que decir,todo el partido sin ideas aunque controlando el balón,el Swansea una y se adelanta.La salida de Podolski fue fundamental remontamos y todo parecía bien hasta que el gafe gunner apareció en forma de gol chorra y en propia meta,poco se puede hacer ante eso mas que tomarlo con resignación.Ahora si que creo que estamos totalmente fuera de la lucha por la Premier.Ahora tenemos al Everton a 6 puntos,ellos con un partido menos y nos toca visitar su estadio,poco que decir mas que hay que agarrarse los huevos.De los jugadores,de lo mejor Podolski,Gibbs y me ha gustado mucho Källstrom por lo menos le enseñó a Arteta lo que es dar pases en largo.En fin,poco mas que comentar.