domingo, 16 de marzo de 2014

Spurs 0 - Arsenal 1

Sucia victoria pero son tres puntos

Victoria un poco sucia por parte del Arsenal en el partido de hoy,y digo sucia por el juego mostrado donde ofensivamente hemos estado bastante mal.Aún así el Arsenal ganó el partido,se ha llevado los tres puntos gracias a un golazo de Rosicky nada mas comenzar el partido.El Arsenal que no ganaba en casa del Tottenham desde 2007 sigue en la pelea por la Premier recortando tres puntos al Chelsea y aguantando a Pool y City en dicha pelea.

Alineación ofensiva del Arsenal para un derbi que llegaba tras la contundente victoria del Liverpool por 0-3 en casa del United.El partido no pudo comenzar mejor ya que en una contra un zambombazo de Mozart adelantaría al Arsenal en el 2´ dejando con cara de incrédulos a mas de un hincha local.Con el gol el Arsenal espero atrás dejando la iniciativa,sin ocasiones claras,para los Spurs y aprovechando las contras y los huecos de una defensa poco oranizada.Chamberlain tuvo el 0-2 en dos ocasiones claras en las cuales se le vio falta de definición.Adebayor tuvo la única ocasión clara de los locales poco después saliendo el balón rozando el palo a la derecha de Szczesny.Una primera mitad que terminaría con dominio local en cuanto a posesión y con los gunners perdonando goles.

El segundo tiempo fue algo distinto,los Spurs siguieron dominando pero esta vez con mas insistencia y mas peligro.Chandli y Adebayor tuvieron ocasiones muy claras para empatar el partido.Los de Wenger no se encontraban cómodos muy agazapados esperando alguna contra pero las que llegaban no eran fructíferas.Cazorla,Poldi,Giroud los tres muy desaparecidos hacían que el Arsenal no dominase.Wenger con el 0-1 comenzó a guardar la ropa colocando en el campo a Flamini,Monreal y Vermaelen sucesivamente.Mertesacker tuvo la mas clara para el Arsenal tras un corner pero apareció Lloris para dar vida a su equipo.Los minutos finales serían para lucirse Szczesny el polaco salvó al equipo del empate mas de una vez,el y el equipo en si aguanto el último asedio local dejando la victoria para el Arsenal.

Viendo la alineación titular se podría decir que el Arsenal salió con todo para ganar el partido sin embargo en la práctica no sucedió así,Podolski desaparecido,Cazorla desaparecido,Giroud desaparecido,Chambo de mas a menos y acabó desaparecido,solo Rosicky dio el callo ofensivamente pero se quedo sin fuerzas y fue substituido.Por ello el Arsenal fue dominado en todo el partido,en el banquillo poco había para revertir dicha situación pero los de Wenger supieron sufrir y aguantar el asedio de los Spurs.Digo asedio por que rondaron mucho el área pero sin tener ocasiones excesivamente claras.No fue un gran partido pero los tres puntos fueron conseguidos y esos también suman.Mertesacker y Koscienly los mejores del partido solidez al servicio gunner,bien Szczesny y los laterales.En general bien defensivamente mal ofensivamente.Seguimos en la pelea,eso es lo importante.#COYG