sábado, 1 de marzo de 2014

Stoke 1 - Arsenal 0

Hoy 100 no,pero 2 o 3 si

Una derrota,un arbitro ¿una Premier perdida?

Dura derrota la sufrida por el Arsenal,hoy ha dado un gran paso hacia atrás en la lucha por la Premier.El partido de los gunners fue malo ayudado por el arbitraje injusto dio a una derrota que puede dejar al Arsenal muy tocado.El Stoke hizo su partido,juego duro,balones parados y marcó el gol en un penal que no era.La victoria del Chelsea deja el escaparate muy mal para los de Wenger.

Algunos cambios por parte de Wenger como la titularidad de Podolski en la izquierda dejando la derecha para Cazorla y la media punta para Rosicky con Özil en el banquillo,finalmente Gibbs titular y no Vermaelen.El primer tiempo fue bastante igualado aunque con el Stoke City mas a la cabeza,bien colocado,con bastante posesión y sobre todo con esa dureza que les caracteriza.El Arsenal por su parte no pudo mostrar su fútbol y creaba las ocasiones a la contra,ocasiones bien desperdiciazas como alguna de Cazorla que tenía en mejor posición a Podolski,el propio Poldi junto a Giroud tuvieron alguna pero sin hacer demasiado ruido.El Stoke por su parte tuvo alguna clara en la cabeza de Crouch pero ambos clubes no fueron capaces de abrir una primera mitad sorprendente en cuanto al juego del Stoke y a las pocas ideas gunners.

Desastrosa segunda mitad para el Arsenal,su juego no aparecía y el Stoke a balón parado creaba sus claras ocasiones de gol.Crouch seguía siendo temido,fallo una infallable,también Cameron tuvo el gol pero Szczesny estuvo decisivo.El Stoke se dedicó a repartir patadas durísimas,Charlie Adam debió haber visto dos o tres rojas.En el 75´ llegaría el escándalo,antes Wenger intentó cambiar al con Özil y Chambo,el árbitro se inventó un penal por una mano casi en el cielo de Koscienly,claramente involuntaria,el penal lo convertiría Walters dejando el 1-0 y mas lejos al Arsenal de la Premier.Wenger puso toda la carne en el asador con Sanogo por Wilshere,Özil la tuvo con un disparo cruzado pero se fue fuera los gunners lo intentarían en los minutos finales,con el Stoke practicando su mejor anti-fútbol,pero no pudo ser y la derrota sería definitiva.

La verdad que lo nuestro con los árbitros es de juzgado de guardia,vale que hoy hemos hecho un mal partido y todo lo que quieran,pero el arbitraje me pareció paupérrimo.El Stoke se dedico a hacer entradas criminales que no fueron ni sancionadas,debió acabar con al menos dos jugadores expulsados,y el penal es de chiste eso no se pita el 99,9999% de las veces.Obviando,que no se puede obviar mucho,el arbitraje que se cargó el partido,nuestro partido fue malo.No supimos dominar al Stoke aunque tuvimos algunas ocasiones,la derrota seria justa si no viniese por ese penal injustísimo.Ya se habla de que se ha perdido la Premier,yo no lo creo así,pero si que se nos ha complicado.Viendo el partido entiendo por que Chelsea y United perdieron aquí pero ellos suelen tener arbitrajes favorables.